Notice: Undefined variable: error410 in /var/www/wusr26003/www/cms/_urlParser.php on line 146

Notice: Undefined index: preise in /var/www/wusr26003/www/main.php on line 30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wusr26003/www/main.php on line 30

Notice: Undefined variable: login in /var/www/wusr26003/www/cms/_functions.php on line 311

Notice: Undefined variable: myVariables in /var/www/wusr26003/www/cms/_functions.php on line 830

Notice: Undefined index: url in /var/www/wusr26003/www/php/news/_url-check.php on line 2

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/wusr26003/www/main.php on line 104

Notice: Undefined variable: login in /var/www/wusr26003/www/cms/_functions.php on line 311
Schüttelbrot ~ Masi dell' Alto Adige
Notice: Undefined variable: login in /var/www/wusr26003/www/cms/_functions.php on line 311

Notice: Undefined index: myAcc in /var/www/wusr26003/www/inc/_mainNavi.php on line 43

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wusr26003/www/inc/_mainNavi.php on line 43

Notice: Undefined index: op in /var/www/wusr26003/www/main.php on line 337
16.09.2016

Schüttelbrot

Il pane croccante, tipico dell’ Alto Adige non deve mancare nella merenda altoatesina.

Notice: Undefined variable: login in /var/www/wusr26003/www/cms/_functions.php on line 311

Notice: Undefined variable: n15DetailFirstImage in /var/www/wusr26003/www/php/news/_newsDetail.php on line 77
Il Schüttelbrot è un pane fino e croccante.
Dalla vecchia tradizione viene impastato con farina di segale, lievito, sale e spezie (fiocchio, anice, trigonella).
La pasta va stesa su un’asse rotonda, poi scossa e sbattuta con le mani a finchè la forma della pasta non sia ben rotonda e piatta; poi cotta nel forno.
Anche dopo la cottura non perde la sua forma, è di una consistenza dura e per questo si mantiene a lungo.
Proprio per questo vantaggio è stato prodotto da secoli sui masi altoatesini.
Il pane si faceva soltanto 2-3 volte all`anno.
Il Schüttelbrot è buonissimo se lo mangiate con lo speck, formaggio o Kaminwurzen, accompagnato da un buon bicchiere di vino.
Portatevelo nello zaino se fate un`escursione nelle montagne altoatesine.
È delizioso!

Gusto unico e nello stesso tempo un piccolo fornitore di energia!

Notice: Undefined variable: login in /var/www/wusr26003/www/cms/_functions.php on line 311